16 Décembre 2025
Impacts et sociologie de l’alimentation
On vous parle de restauration et des pratiques alimentaires...
Les Halles de la cartoucherie est un projet qui s’inscrit dans une démarche sociale et environnementale forte.
CFM Caylus et Radio Tèr centrent une partie de leurs émissions sur les problématiques de la «Malbouf», des démarches responsables, d’une agriculture à taille humaine et de l’exploitation des circuits courts pour mettre en avant les initiatives permettant de développer des passerelles entre de grands centres urbains et leurs territoires dans une logique écoresponsable.
C’est dans cet état d’esprit que CFM Caylus et Radio Tèr ont choisi de réaliser trois jours de résidence radiophonique dans ce lieu emblématique du quartier de la Cartoucherie de Toulouse.
L’occasion d’expliquer et de mettre en valeur la restauration et les pratiques alimentaires responsables, l’exploitation des circuits courts, le lien entre zones urbaines et rurales
et l’approche sociale et écoresponsable d’un quartier totalement remodelé.
Une émission également réalisée avec les étudiants de l’école de cuisine "A la source" implantée au sein de la halle.
Présenté par Lisa Eychenne et Nicolas Rivière (Radio Tèr), CFM CAYLUS
16 Décembre 2025
On vous parle de restauration et des pratiques alimentaires...
16 Décembre 2025
On vous parle de restauration et des pratiques alimentaires...
16 Décembre 2025
On vous parle de restauration et des pratiques alimentaires...
16 Décembre 2025
On vous parle de restauration et des pratiques alimentaires...
15 Décembre 2025
Ripaille et boustifaille : on vous parlera de l’école...
15 Décembre 2025
Ripaille et boustifaille : on vous parlera de l’école...
15 Décembre 2025
De l’aligot et du café : rencontre avec les restaurateurs...
15 Décembre 2025
De l’aligot et du café : rencontre avec les restaurateurs...
15 Décembre 2025
Ripaille et boustifaille pour cette 1ère émission:...
15 Décembre 2025
Ripaille et boustifaille pour cette 1ère émission:...