Mags

© ActuLot 25 min 3 sec

Ouverture d’un restaurant d’application à l’Ecole des Métiers

Une nouvelle table va ouvrir à Cahors le 3 janvier ! 
" Saveurs et Savoirs " c’est le nom du restaurant d’application de l’Ecole des Métiers du Lot. Sébastien Grimal, responsable du pôle alimentaire de l’Ecole nous explique tout ce qu’il est nécessaire de savoir sur ce projet qui allie pédagogie et savoir-faire. 

Au menu de ce numéro également : LE chantier qui divise les lotois, celui de la voie verte.
Jacques Montal, de l’Association de Défense de la Gare d’Assier et de la Promotion du Rail revient sur la signature récente entre le syndicat mixte des voies vertes et SNCF Réseau.  

Invité(s) : Sébastien Grimal, responsable pôle alimentaire de l’Ecole des Métiers du Lot ; Jacques Montal, Association de Défense de la Gare d’Assier et de la Promotion du Rail. 

Présenté par Gilles Barre,
CFM cahors

23 Décembre 2022

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus