Mags

30 min

 Manger… quel plaisir ! 

Dans le cadre d’un projet pédagogique initié par Violaine Fabre (professeure documentaliste) et Antony Da Costa (professeur de Technologies Informatiques et Multimédias), les élèves de 1ère Services Aux Personnes et Au Territoire du Lycée François Marty ont réalisé une émission sur le thème de l’alimentation. L’alimentation par le biais de l’émotion : souvenirs d’enfance, plaisir de faire ses courses, de concocter, de mitonner, d’inviter et de partager. « Manger… quel plaisir ! » un intitulé décliné au travers de différents modules qui constituent cette émission - Folles définitions, acrostiches, citations, débat (les repas de famille : calvaire assuré ?), un micro-trottoir réalisé au marché du jeudi matin à Villefranche-de-Rouergue et l’interview de Quentin Bourdy chef du restaurant « Jacques a dit ». 

Invité(s) : Les élèves de première SAPAT ; Violaine Fabre, professeure documentaliste ; Anthony Da Costa, professeur de Technologies Informatiques et Multimédias, Lycée François Marty

Présenté par David Lefébure,
CFM villefranche

22 Juin 2022

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus