Émissions

1 h 16 min 23 sec

QQD, au domaine de Mazuc

Première émission "Qu’est-ce qu’on déguste!?" de la saison 2020/2021. Un sacré bon moment dans la cour d’Erik Carles du Domaine de Mazuc, vins du Quercy, partagé avec Thierry Pszonka  et Tristan Petit du Restaurant Les Sens à Puylaroque , Corine Garnier du Camping Le Clos de La Lère à Cayriech, Emilie Prouchet-Dalla Costa, Philippe Audard et Rémy Torroella.
Une émission réalisée dans le cadre de la promotion du label Vignobles & Découvertes.

Invité(s) : Erik Carles, vigneron du Domaine de Mazuc ; Thierry Pszonka, chef du restaurant Les Sens ; Tristan Petit, sommelier au restaurant Les Sens ; Corine Garnier, propriétaire du Camping Le Clos de La Lère.

Présenté par Rémy Torroella , Georges Bonfils , Emilie Prouchet Dallacosta et Philippe Audard,
CFM montauban

04 Septembre 2020

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus