Thémas

1 h 16 min 23 sec

QQD, au domaine de Mazuc

Première émission "Qu’est-ce qu’on déguste!?" de la saison 2020/2021. Un sacré bon moment dans la cour d’Erik Carles du Domaine de Mazuc, vins du Quercy, partagé avec Thierry Pszonka  et Tristan Petit du Restaurant Les Sens à Puylaroque , Corine Garnier du Camping Le Clos de La Lère à Cayriech, Emilie Prouchet-Dalla Costa, Philippe Audard et Rémy Torroella.
Une émission réalisée dans le cadre de la promotion du label Vignobles & Découvertes.

Invité(s) : Erik Carles, vigneron du Domaine de Mazuc ; Thierry Pszonka, chef du restaurant Les Sens ; Tristan Petit, sommelier au restaurant Les Sens ; Corine Garnier, propriétaire du Camping Le Clos de La Lère.

Présenté par Rémy Torroella , Georges Bonfils , Emilie Prouchet Dallacosta et Philippe Audard,
CFM montauban

04 Septembre 2020