Mags

28 min 1 sec

Nourriture pour le corps et l’esprit

Cette semaine l’équipe de la médiathèque de Carmaux nous présente une autrice de littérature jeunesse accueillie il y a peu pour des ateliers dédicaces avec des enfants du Carmausin. Et puis, nous découvrons la planche de Bacchus à Cordes sur ciel, épicerie fine et bar à vins. Enfin, il est question des sentiers du patrimoine gourmand français, projet de valorisation des métiers de bouche des terroirs et des territoires. 

Invité(s) : Delphine Chedru, autrice et illustratrice d’albums jeunesse ; Christophe Bailly de la planche de Bacchus à Cordes sur ciel ; Claude Izard, président de l’association "les cuisineries françaises". 

Présenté par Jacq-André Nguegan,
CFM cordes

15 Juin 2021

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus