Émissions

1 h 19 min 25 sec

Les Régalades de Castelsarrasin c’est vendredi 14 novembre

Pour ce nouvel épisode de “Qu’est-ce qu’on déguste !?”, à l’occasion des Régalades 2025 - à la salle Jean Moulin de Castelasrrasin  vendredi 14/11/25, l’équipe reçoit tous ceux qui font vivre cet événement mêlant terroir, convivialité et gastronomie locale.


En studio, Valentin Jacquet, du service culturel de Castelsarrasin, présente le concept et l’esprit des Régalades. Mathieu Loture, artisan boucher-charcutier, est venu avec quelques-unes de ses spécialités préparées avec son ami d’enfance Anthony. Manon Sanchou, œnologue de L’Échanson 82, fait découvrir un vin du Brulhois choisi pour l’occasion. Le chef Sylvain Ducos, du restaurant Le Kalo à Cazes-Mondenard, régale l’équipe d’une entrée et d’un dessert maison.


Côté chroniqueurs, Georges nous plonge dans une ambiance jazz avec Otis Redding, Sophie Dias présente “la carte vitale du bien manger”, et Hervé nous fait boire à la régalade.


Autour du micro et des saveurs locales, une émission à la fois gourmande, joyeuse et pleine de découvertes. “Qu’est-ce qu’on déguste !?” 

Présenté par Rémy Torroella , Georges Bonfils , Emilie Prouchet Dallacosta et Philippe Audard,
CFM montauban

08 Novembre 2025