Émissions

1 h 19 min

Les Boissières à Bioule la passion du fait maison

Lionel Martinière et Aurélie Vacher nous accueillent dans la salle de restaurant de l’établissement "Les Boissières" qu’ils ont ouvert en juin 2024. 
Hôtel***- restaurant de charme, situé à Bioule, entre Caussade et Négrepelisse, à l’entrée des gorges de l’Aveyron. 
Les chambres se trouvent dans une maison de maître du 19ème siècle 
Le restaurant a trouvé sa place dans l’ancienne grange rénovée.
On se régale d’un pâté croute, d’un saumon fumé maison, de ris de veaux aux morilles et ses légumes colorés, d’un parmentier de canard et sa purée de potimaron (le plat du jour), le tout fait maison bien sûr. Un Jurançon, un Cahors et des bulles gaillacoises accompagnent le tout... 
Dorian le pâtissier de l’équipe est au service
Jean Luc Nemours assure la partie musicale en live
Aurélien est à la technique... 
Emilie, Séverine Pierre et Rémy écoutent leur histoire... Qu’est-ce qu’on déguste!?





Présenté par Rémy Torroella , Georges Bonfils , Emilie Prouchet Dallacosta et Philippe Audard,
CFM montauban

10 Octobre 2025