Mags

28 min 2 sec

Les actualités des cuisineries françaises

Cette année marque les 50 ans des cuisineries françaises, une association qui a pour objet  de promouvoir les produits régionaux et la cuisine traditionnelle, en rassemblant des professionnels dans une démarche qualité d’excellence. Un événement d’envergure est en préparation par l’association pour célébrer ce demi siècle dans la convivialité. Il est aussi question du dîner des chefs sur le thème de l’automne qui aura lieu à la fin du mois à l’hôtel du pont, un établissement qui se situe à Ambialet. 


Egalement dans ce magazine, focus sur le programme des Journées Européennes du Patrimoine à Cordes-sur-ciel avec un résumé des propositions de la Société des Amis du Vieux Cordes. 

Invité(s) : Claude Izard, président fondateur des cuisineries françaises ; Jean-Louis Ferran, président de la Société des Amis du Vieux Cordes. 

Présenté par Jacq-André Nguegan,
CFM cordes

18 Septembre 2024

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus