Interviews

3 min 14 sec

Le repas traditionnel des os à Murat-sur-Vèbre

Rendez-vous ce dimanche à midi à la salle du petit train. Depuis de nombreuses années, ce repas est organisé par le comité des battages à l’ancienne de Murat. Pour participer n’oubliez pas de réserver à ce numéro 06-81-06-69-00
Le repas des os consiste à faire bouillir les os du cochon après qu’on ait enlevé les morceaux de viande les plus nobles. Ce repas des os traditionnel, clôturant les opérations liées au "sacrifice" du cochon, était autrefois la règle, dans toutes les fermes de Murat-sur-Vèbre et ses communes voisines.

Invité(s) : Lucien Cros, président du comité des battages à l’ancienne de Murat-sur-Vèbre.

Présenté par Aymeric Tudou,
CFM lacaune

06 Décembre 2021

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus