Émissions

1 h 12 min 29 sec

Le dîner des chefs des cuisineries françaises

A chaque saison un dîner des chefs est organisé dans un restaurant du Tarn, membre de l’association des cuisineries françaises. Depuis une quarantaine d’années cette association qui réunit des restaurateurs ainsi que des artisans du goût, défend une démarche qualitative dans la filière et une meilleure (re)connaissance de ces métiers. Le 16 mai dernier au restaurant l’épicurien d’Albi, un dîner des chefs était organisé sur le thème du printemps. 

Invité(s) : Claude Izard, président de l’association des cuisineries françaises ; Rikard Hult du restaurant l’épicurien à Albi ; Sandrine Caramelli du restaurant le Lautrec à Albi ; Pascal Doucet du restaurant les deux rivières à Laguepie ; Jean-Pierre Saysset de l’hôtel restaurant du pont à Ambialet et Nicolas Roussel du restaurant la fourchette adroite à Albi. 

Présenté par Jacq-André Nguegan,
CFM cordes

16 Juin 2022

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