Émissions

1 h 19 min 26 sec

L’équipe test le nouveau menu des déjeuners des petites mécaniques

“Qu’est-ce qu’on déguste ?” s’installe au Minotaure café de la Halle de La Machine.
Au téléphone: Francois Delaroziere directeur artistique de la compagnie La Machine et le chef Simon Carlier qui signe le menu des déjeuner des petites mécaniques du Minotaure café. 

Autour de la table : Jo Dahan, Freddette Lampre la Grande Ambassadrice de la Halle de la Machine ainsi que le véritable machiniste et programmateur du Minotaure café Éric Lafforgue.
Sans oublier Alizé la chef de salle du Minotaure café.
Aujourd’hui l’équipe est composée de Rémy Torroella, Philippe Audard et Pierre-laurent Cantegrel. 

Présenté par Rémy Torroella , Georges Bonfils , Emilie Prouchet Dallacosta et Philippe Audard,
CFM montauban

13 Mai 2022

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus