Mags

25 min 12 sec

Émulsifiants et risques cardiovasculaires

On le sait, même si ce n’est pas une baguette magique, l’alimentation n’en reste pas moins un allié fidèle pour notre santé ! En prévention ou après l’apparition de la maladie, concevoir ses repas permet souvent de retarder l’apparition des pathologies ou tout du moins l’apparition des complications.…Cette semaine petit point sur Les additifs alimentaires émulsifiants . Egalement dans ce mag, « Des plantes, des hommes et la biodynamie », au programme de ce rendez-vous bimensuel : histoire de la biodynamie la suite.

Invité(s) : Karine Veque, nutritionniste diététicien ; Didier Vallet, paysan spécialisé dans les plantes aromatiques et médicinales et en biodynamie

Présenté par David Lefébure,
CFM villefranche

22 Janvier 2024

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences. En savoir plus