26 Avril 2024
Gastronomie Italienne, au coeur des Dolomites Bellunese
Rencontre avec la pizzeria Agana et la pâtisserie...
Stéphanie, rédactrice en chef du Magazine Epicurienne Lotoise, reçoit producteurs, agriculteurs, restaurateurs, commerçants, vignerons et acteurs de la gastronomie de la Terre jusqu’à l’assiette. Avec des valeurs de partage, de passion et d’amour des bonnes choses et de la Nature, les intervenants expliquent leur métier dans une ambiance musicale.
Diffusion : Le vendredi, tous les 15 jours à 13h et rediffusion le dimanche à 17h00.
Présenté par Stéphanie Loiseau, CFM VILLEFRANCHE
26 Avril 2024
Rencontre avec la pizzeria Agana et la pâtisserie...
29 Mars 2024
Une émission en italien, doublée en français. On...
15 Mars 2024
Neuf générations de vignerons, une prise de conscience...
01 Mars 2024
Lieu de vie figeacois incontournable, 13/70 nous invite...
16 Février 2024
Préparation d’un foie gras mi cuit et histoire de...
02 Février 2024
Difficultés, solitude, journées mais aussi la passion...
19 Janvier 2024
Sobre Wine Truck, cave itinérante qui donne la part...
22 Décembre 2023
Vin vivant par excellence, le vin nature de Brouilly...
08 Décembre 2023
La brasserie Kos Mas du Verdier, ses valeurs, ses goûts,...
24 Novembre 2023
La Maison Noubar à Cénevières vous reçoit dans...
03 Novembre 2023
Direction Ambeyrac (Aveyron, 12) pour préparer des...
13 Octobre 2023
Les défis de l’agriculture bio...